Online video hd

Смотреть на русском языке видео

Официальный сайт mkad14 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Назад 1 2 3 4 Вперед

Александр Панайотов

Родился 1 июля 1984 года в Ленинграде. И кто бы мог подумать, глядя на интеллигентного, образованного и очень романтичного героя нашей эстрады, что он выходец из простой рабочей семьи.

смотреть

Навигация

» » Астромузыка. Услышь себя

Астромузыка. Услышь себя

16-02-2015, 17:11
панайотов музыкаМногие искусствоведы и музыканты искренне верят в энергетическую силу музыки. Необъяснимым для них образом определенные мелодии и стили звучания ведут их к успеху, внутренне настаивают на результат. Быть музыкантом — это уникальная профессия, которая представляет собой одновременно и работу, и призвание, и отдых. Сочиняя мелодию, музыкант как бы через себя пропускает отражение реальности, трансформирует его в звуки и представляет, таким образом, мир, который можно воспринимать исключительно ухом.

По мнению некоторых психологов, музыкотерапия целесообразна, как способ восстановить поврежденные нейроны, стабилизировать эмоциональное состояние, восстановить утраченные воспоминания. Однако здесь важно быть благоразумным, ведь определенная музыка может, как вывести из состояния депрессии, так и спровоцировать его на ровном месте.

Давно популярной стала музыкотерапия среди беременных. Им, как известно, противопоказаны резкие всплески эмоций, а потому музыка и будущей маме полезна и ребенок во втором триместре, находясь еще в утробе, может слышать ее. Сравнить положительное влияние музыки можно разве что с шопингом. Когда закупается детская одежда оптом, у будущей мамы появляется ощущение подготовленности и того, что все в ее жизни под контролем. Аналогичным образом работает и музыкотерапия.

Совсем не обязательно, что единственно возможным вариантом для качественного релакса должна быть классическая «Лунная соната» Бетховена, или «Реквием» Моцарта. Некоторые искусствоведы и психологи выдвигают логичную версию, что у каждой личности, согласно дате рождения свое направление в музыке, которое сопровождает его в течение всей жизни. Это как бы закадровый фон, который человек местами даже способен слышать в своей голове.

Астромузыка способна ускорить достижение всех намеченных целей и сделать путь к вершине гладким и приносящим удовольствие. Здесь нет никаких шаблонов и предубеждений. Любой стиль музыки может быть вашей сопровождающей нитью к деньгам и славе, или же к спокойствию и гармонии. Для того, чтобы разобраться все же, какой стиль является вашим, можно изучить работы некоторых прогрессивных астрологов, психологов и искусствоведов. Однако, самое главное это прислушаться к своему внутреннему миру. «Закадровый музыкальный фон» и есть ваш источник энергии и будущих свершений.

 

 

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно