Online video hd

Смотреть русское видео

Официальный сайт terra-z 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Назад 1 2 3 4 Вперед

Александр Панайотов

Родился 1 июля 1984 года в Ленинграде. И кто бы мог подумать, глядя на интеллигентного, образованного и очень романтичного героя нашей эстрады, что он выходец из простой рабочей семьи.

смотреть

Навигация

» » Пономарев об участнице Голоса

Пономарев об участнице Голоса

11-11-2014, 16:27

Александр Пономарев в своем Инстаграмме опубликовал сообщение о своей подруге Ксане Сергиенко.

Та девушка, которая приехала покорять шоу Голос, Ксана Сергиенко, и которую во время слепого голосования выбрали все четыре наставника, оказалась подругой Александра Панайотова.

Талантливая певица училась вместе с Панайотовым одиннадцать лет тому в эстрадно-цирковом училище в городе Киеве. В то время, двое молодых исполнителей радовались жизни, выступали, и мечтали о чем-то большем. И вот наступил переломный момент. На пути у них появилось два выбора. Был вариант с тем, что бы поехать работать в Соединенные Штаты Америки, в город Нью-Йорк. Там они могли работать в престижном месте, зарабатывать деньги, и в итоге получить вид на жительство. Тут же появился и второй выбор. В Москве стартовали кастинги для шоу под названием Народный Артист. Выбирать нужно было срочно. Они оба отнесли паспорта в консульство, и там их рассматривали, что бы одобрить или отклонить запрос на визу.

Музыканты решили рискнуть, и отправились в Москву, что бы поучаствовать в кастинге. Денег не было, и они ночевали в ВДНХ, просто под открытым небом в парке. Панайотов признается, что такой холодной ночи у него еще в жизни не было, не смотря на то, что дело было летом.

Панайотова взяли на проект, в Оксану нет, и она отправилась покорять Нью Йорк, что ей далось вполне успешно сделать. Александр не терял с подругой связь, и навещал ее во время своих американских гастролей.

Теперь же она решила вернуться, и покорить российскую сцену.


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно